仲亨记品牌简介

羊吃百草浑身是宝,而一方水土养一方羊。宁夏滩羊是“喝着沟泉水、吃着中草药”长大的,造就了滩羊“肉质细腻,不膻不腻”的特点。

宁夏马氏滩羊食品有限公司成立于2016年,是一家集收购、加工、销售为一体专业的羊肉食品经营公司,依托宁夏特有的优质羊肉资源,主要经营:宁夏滩羊肉;滩羊肋排;白条羊;羊羔肉;滩羊分割羊腿;滩羊分割羊前(后)腿;滩羊礼品盒;滩羊肉卷;滩羊礼品卡等;以“公司+农户养殖+互联网”销售模式,借助电子商务平台,精准扶贫,电商助农,提高了宁夏滩羊的知名度,让企业走上了“品牌”发展之路。

“仲亨记”是宁夏马氏滩羊食品有限公司旗下创始品牌,秉承国货品质担当的严谨态度,做到头头检验、整合物流冷链,从牧场到餐桌,一站式到达,让您随时享受宁夏滩羊的美味。目前已与宁夏各地100家养殖农户合作,滩羊年出栏量达10万只,坚持穆斯林屠宰,经宁夏回族自治区质量检测二站检验合格后上市销售,货源充足、品牌正宗。

公司始终坚持走规模化发展、品牌化经营、产业化联动的创新之路,致力于为国人提供高品质、安心羊肉。未来,“仲亨记”将凭借自身优势,坚持自主创新、 和谐发展、营造“产业联合、资源联合、人文联合”的三大联合的综合环境,促进高技术产业集中发展,打造独特的发展模式,吸引更多产业的互动。倡导“勇于创新、资源共享、 联合互动”的创新文化,成为富有创造力和吸引力的高端品牌。

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧